franchise sabana fried chicken

Info dan Harga Franchise Sabana Fried Chicken Terbaru


Вы заинтересованы в получении прибыли от бизнеса Сабана Франшиза Жареный цыпленок? Узнаем как и стоимость франшизы ЗДЕСЬ!

Заинтригованы развитием Sabana Fried Chicken, чтобы проникнуть в индонезийские франшизы? Проверьте обсуждение ниже.

Развитие франшизы жареной курицы

До сих пор жареный цыпленок или жареный цыпленок в муке стал обычным блюдом, не забывайте жареный цыпленок является народным любимцем. Об этом свидетельствует множество торговых точек и ресторанов, которые предлагают этот продукт.

Согласно Википедии, жареный цыпленок это блюдо из куриного мяса с приправленной мукой, которое проходит процесс обжаривания в горячем растительном масле.

Сама жареная курица имеет 2 вида категорий, а именно жареная курица как в торговых точках быстрое питание и традиционная индонезийская жареная курица.

[Baca Juga: Bagaimana Mendorong Pemasaran Online Pada Bisnis Waralaba (Franchise) Anda?]

Разница заключается в типе используемой муки и специй. Жареный цыпленок быстрое питание обычно покрытые мукой, которая довольно густая с международными ароматами.

Традиционный жареный цыпленок обычно покрывают только местными травами и специями, чтобы подчеркнуть вкус.

Тема для обсуждения – жареная курица в торговых точках быстрое питание который очень популярен среди людей, особенно молодежи. Просто оглянитесь вокруг, розетки быстрое питание Они часто появляются, и к ним становится легче получить доступ, например, с помощью сервисов. Доставка.

Скачать электронную книгу «Руководство по инвестированию в паевые инвестиционные фонды для начинающих»

Однако, несмотря на то, что многие франшизы возникли из-за рубежа, Sabana Fried Chicken не боится и открыла собственную партнерскую программу.

Заинтригованы перипетиями пути Sabana Fried Chicken в развитии своего бизнеса? Проверьте обсуждение ниже.

Познакомьтесь с франшизой Sabana Fried Chicken

Sabana Fried Chicken родилась из идеи, возникшей в результате заботы основателя о качестве жареной курицы, которую люди часто потребляют.

По его словам, есть много точек продаж жареных цыплят, где непонятны стандарты здоровья, как их резать и как обрабатывать.

Основатель Sabana Fried Chicken Х. Сиамсалис добавил:

«Мы хотим продавать здоровую куриную продукцию, и качество процесса убоя гарантировано».

Бизнес Sabana Fried Chicken начался с первой торговой точки, расположенной в районе Пондок-Геде. Х. Сиамсалис заявил:

«Когда мы впервые открыли его, мы открыли его рядом, поэтому мы можем напрямую принимать критику о том, чего не хватает и что нужно добавить. Так что с помощью конструктивной критики мы продолжаем учиться быть лучшими».

Оказывается, фигура Х. Сиамсалиса также насыщена религиозными и религиозными элементами, поэтому он действительно отдает приоритет обработке курицы. По его словам, очень важно обрабатывать курицу в соответствии с религиозными ценностями.

[Baca Juga: Belajar Mengenal Bisnis Waralaba Indonesia yang Mendunia]

Другими словами, процесс забоя осуществляется по шариату, где забитая курица гарантированно будет халяльной, а не больной курицей.

Человек, родившийся на Западной Суматре в 1968 году, также рассказал, что в начале своей карьеры был всего лишь рядовым сотрудником, окончившим электротехнический факультет ИКИП Равамангун (сейчас он называется Джакартский государственный университет).

Однако с этой идеей и заботой он призвал свой предпринимательский дух попробовать этот бизнес по производству жареных цыплят. Как оказалось, его оценка не была ошибочной, потому что Sabana оказался бизнесом, хорошо воспринятым сообществом.

Франшиза Sabana Fried Chicken

Теперь Сабана стал одним бренды франшиза жареный цыпленок самый популярный, с более чем 2000 торговых точек в 11 провинциях Индонезии.

Преимущество этой франшизы в том, что капитал минимальный, т.к. уровень стенда точный.

Кроме того, Х. Сиамсалис заявил, что он всегда уделяет первостепенное внимание тесным отношениям с рядом исламских ученых в Индонезии, чтобы представить жареные куриные продукты высшего качества.

Это не останавливается на достигнутом, Sabana Fried Chicken также продолжает консультироваться с Индонезийским советом улемов (MUI) в отношении стандартов халяльных продуктов, даже несмотря на то, что она получила свой халяльный сертификат.

Познакомьтесь с франшизой Sabana Fried Chicken, местной франшизой с международным вкусом 05 - My Finansialku

[Baca Juga: Mau Membeli Waralaba? Pertimbangan 6 Sumber Pendanaannya]

Третье преимущество заключается в том, что Sabana гарантирует гигиеничность процесса обработки курицы. Сказал Х. Сиамсалис:

«Поэтому, когда курица будет разделана, а затем собрана, мы поставим ее партнерам. Так что подаваемая курица действительно свежая».

Качество используемого цыпленка также гарантировано, поскольку Sabana работает с рядом бройлерных ферм с тем же видением и миссией, что и владелец Sabana Fried Chicken.

«Поэтому мы не просто гонимся за прибылью. Но как представить нарезанную курицу самого высокого качества и нарезанную в соответствии с шариатом».

Перспективы франшизы Sabana Fried Chicken

С ростом числа деловых людей, заинтересованных в сотрудничестве, Sabana в настоящее время устанавливает довольно строгие правила для каждого дополнения. магазины.

По его словам, он сделал это, чтобы избежать нездоровой конкуренции со стороны каждого партнера Sabana Fried Chicken. Он показал:

«Наша команда проведет опрос после заполнения регистрационной формы потенциальными партнерами. Посмотрим, есть там Сабана или нет. Если партнер согласен, инвестиционный платеж будет произведен немедленно».

Вы также заинтересованы в том, чтобы стать партнером Sabana Fried Chicken?

Если это так, вам необходимо подготовить средства или капитал в размере 16 750 000 индонезийских рупий для района Джабодетабек. Что касается партнеров за пределами Жабодетабека, стоимость доставки будет добавлена.

[Baca Juga: Kalau Mau Sukses, Lakukan 5 Cara Jitu Ini! Sebelum Mulai Bisnis Waralaba]

Концепция, которую растягивает Sabana Fried Chicken, является концепцией стендс целью оптимизации деловой роли малых и средних предприятий (ММСП).

С этой концепцией вы также освобождаетесь от налога на продукты питания, так что цена продажи будет намного более доступной для населения.

«Так что каждый может наслаждаться жареной курицей. Мы хотим, чтобы люди из среднего и низшего класса ели курицу. Не потребляйте его только из высшего класса».

Благодаря своему успеху Sabana получила различные престижные награды, одна из которых Цифровые популярные бренды.

Концепция цифрового маркетинга Sabana Fried Chicken

Действительно доказано, что Sabana Fried Chicken расправляет крылья, продолжая обеспечивать качество номер один, но знаете ли вы, что всему этому также способствует правильная маркетинговая стратегия?

Правильно! Sabana Fried Chicken использует стратегию маркетинг в виде кампаний не только ручных, но и цифровых.

Они используют различные социальные сети и средства массовой информации для передачи своих сообщений.

Мало того, теперь у Sabana Fried Chicken есть интернет сайт сам оснащен услугами онлайн чат тем самым обеспечивая прямое взаимодействие с потребителями.

Познакомьтесь с франшизой Sabana Fried Chicken, местной франшизой с международным вкусом 07 - My Finansialku

[Baca Juga: Ikuti Cara Cerdas Ini Dalam Mengembangkan Bisnis Waralaba]

У них также есть команда, состоящая из группы экспертов для обработки и управления всеми средствами массовой информации и маркетинговыми инструментами.

В результате Sabana всегда существует и никогда не упускает из виду последние новости и новости для своих потребителей.

Кроме того, эта маркетинговая система полностью поддерживается адекватной системой логистики. Таким образом, они всегда вовремя поставляют сырье франчайзинговым партнерам, где бы партнеры ни находились.

Партнерская цена Sabana Fried Chicken

Тем из вас, кто хочет установить деловое партнерство с Sabana Fried Chicken, необходимо заранее узнать о партнерской цене на Sabana Fried Chicken. Вы, как потенциальный партнер, должны сначала потратить 22 000 000 индонезийских рупий.

Позже вы получите будку и деловую вывеску. Кроме того, эта цена включает в себя несколько торговых устройств, в том числе:

  • Полная тележка из нержавеющей стали: 15,4 миллиона индонезийских рупий
  • Сырьевой капитал для открытия: 1,5 миллиона индонезийских рупий (включая 10 цыплят).
  • Регистрационный взнос: 5 миллионов индонезийских рупий.
  • Рекламные носители включают брошюры, дверная рама, баннерывоздушный шар, товар.
  • Обучение и коучинг

Условия и порядок регистрации франшизы Sabana Fried Chicken

Существуют также требования и способы регистрации франшизы Sabana Fried Chicken, в том числе следующие:

Требования к регистрации франшизы

  • Заполните форму и прикрепите ксерокопию КТП и фото паспорта
  • Оплата инвестиций в торговую марку
  • Готовы пройти обучение от центрального руководства
  • Запрещено продавать или открывать бизнес, аналогичный Sabana Chicken.
  • Продажная цена продукта соответствует положениям
  • Необходимо закупать сырье непосредственно в головном офисе
  • С 2022 года бизнес-центры должны иметь форму торговых точек или киосков.

Как зарегистрировать франшизу

  • Вам необходимо подготовить помещение для бизнеса в виде киоска или торговой точки.
  • После этого вы можете посетить сайт sabanaku.com или свяжитесь с контактным лицом, указанным по номеру 0817-880-690, чтобы узнать о партнерском предложении Sabana.
  • Если это соответствует предложению о партнерстве, вы можете заполнить регистрационную форму партнера по ссылке bit.ly/MitraSabana Registration Form.
  • Sabana Fried Chicken проведет проверку местоположения предприятия.
  • Если он был одобрен, вы должны сначала заплатить партнерские деньги.
  • Тогда вы присоединитесь к обучению.
  • Sabana отправит пакет торгового оборудования.

Хотите стать партнером Sabana Fried Chicken?

Как? Вы заинтересованы в покупке франшизы и партнерстве с Sabana Fried Chicken, которая доказала свою эффективность и имеет более 2000 торговых точек?

Вы можете получить информацию о партнерстве через контакт Sabana Fried Chicken ниже:

Комплекс Рафлезия, Jl. Бромо Блок G нет. 4

Джати Макмур — Пондок Геде, Бекаси

Если эта статья окажется полезной, вы можете поделиться ею со своими друзьями, которые также могут искать дешевые и гарантированные возможности для бизнеса.

Делиться эта статья через WhatsApp или другие социальные сети, чтобы ваши коллеги могли узнать эту полезную информацию.

Отказ от ответственности: Упоминание бренда в этой статье предназначено только для обучения, а не для других целей.

Ты Есть вопросы о других франшизах Sabana Fried Chicken? Оставьте свои комментарии ниже.

Если у вас есть вопросы, задавайте их в колонке ниже. Наш финансовый планировщик здесь, чтобы помочь вам, спасибо.

Справочные источники:

  • Хекса Рагил Памунгкас, Дайан Эко Прасетио, Рамдхан Анугера. 2017. 250 Франшиза Перспективы бизнеса 2017.
  • Википедия. Жареный цыпленок
  • Редактор. 14 марта 2022 г. Франшиза Sabana Fried Chicken, многообещающая альтернативная возможность для бизнеса. Кумпаран.com – https://bit.ly/3WnEaXD
  • Алда Шабриани. 19 августа 2022 г. Франшиза Sabana: цены, как зарегистрироваться и преимущества. Evermos.com – https://bit.ly/3w6mOU5

Источник изображения:

  • Жареная курица сабана – https://goo.gl/9fpMi9 и https://goo.gl/skA8qf
  • Франшиза Sabana Fried Chicken – https://goo.gl/s4ZgfT и https://goo.gl/WoayX8
  • Сабана – https://goo.gl/zRkyiR и https://goo.gl/u9A7zu
  • Сиамсалис, владелец Sabana Fried Chicken – https://goo.gl/2Yj4tT

Скачать электронную книгу «Руководство по инвестированию в акции для начинающих»

Руководство по инвестированию в акции Электронная книга для моих финансовых начинающих.jpg




https://wvmuseums.org

Baca juga  Cara Daftar dan Cek Biaya Pasang Listrik Baru Lewat PLN Mobile